Мастер-класс "Приготовление соусов" с су-шефом Павлом Голенковым

19 июля 2012
0
Мастер-класс "Приготовление соусов" с су-шефом Павлом Голенковым

12 июля в кулинарной школе состоялся мастер – класс «Приготовление соусов» с су-шефом ресторана «Гвоздь» Павлом Голенковым.

Соусы – это настоящий шедевр французской кулинарии! На сегодняшний день соусы заняли почетное место и на столах белорусов. Самое простое и незамысловатое блюдо эта удивительная подлива сможет сделать уникальным и неповторимым. Посетившие мастер – класс «Приготовление соусов» гости наверняка  пополнили копилку своих рецептов легкими в приготовлении, но по-настоящему волшебными блюдами – черничным соусом к ребрышкам, соусом «Blue cheese» к крылышкам и овощам, винным соусом с тархуном к рыбе, и яблочно – луковым соусом к колбаскам.

  

 

 

Фото Алеся Кедо

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249