Мастер-класс «Стейки из мраморной говядины» с Александром Чикилевским
29 февраля 2012
0

В кулинарной школе-студии Oede состоялся мастер-класс по приготовлению стейков из мраморной говядины, который проводил известный шеф-повар ресторана Bier Keller Александр Чикилевский.
Вниманию гостей были представлены стейки из мяса не только белорусского производства, но и мраморная говядина от зарубежного производителя, привезенная Александром специально для мастер-класса. Повар обучал технологии приготовления таких стейков, как «Рибай», «Ньюйорк», «Топ Блейд». Также Александр приготовил несколько видов соусов, которые придали мясу особый вкус.
Мастер-класс прошел в дружеской, домашней атмосфере. Участники кулинарного урока получили массу приятных впечатлений и полезных советов от шеф-повара.




















Фотограф Максим Шебеко.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0