Мастер-класс: Суши «Бостон Маки» от Евгения Садовского
5 января 2012
3


Огурец - 30г
Яйцо - 1 шт
Рис - 50 г
Мука - 15 г
Королевские креветки - 4 шт
Черный кунжут - 30 г
Растительное масло

Очистить огурец от кожицы, затем так же срезать верхний слой мякоти огурца.












На нори выкладываем креветки и соломку из огурцов.

Скрутить ролл и придать ему форму с помощью циновки.



Обвалять ролл в черном кунжуте.




Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
3
31 марта 2012 18:00
Женя, очень приятно было побывать на Вашем мастер-классе по приготовлению суши! Настроение было отличное! Спасибо Вам за рецепты и советы! Удачи Вам во всем !