Мастер-класс "Японская кухня. Готовим суши" с Евгением Садовским

13 апреля 2013
0
Мастер-класс "Японская кухня. Готовим суши" с Евгением Садовским
Шеф-повар ProSushi.by Евгений Садовский рассказал гостям кулинарной школы Oede некоторые секреты японской кухни! Например, почему так важно украшение, или почему важно покупать рыбу у надежных поставщиков.

Меню апрельского вечера: 
1) Рюджин маки – с лососем и морским гребешком.
2) Гунканы с тобико  - суши с икрой летучей рыбы.
3) Темари с лососем.
4) Шоколадный ролл с  клубникой – десерт с клубникой, киви, бананом и сыром.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Фотограф: Кристина Зубик

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249