Расписание кулинарных мастер-классов на март!

29 февраля 2020
0
Расписание кулинарных мастер-классов на март!
03 марта в 19:00 мастер-класс "Стейки"
 

Шеф-повар Александр Чикилевский

  • Количество свободных мест: 3
  • Стоимость мастер-класса: 175 руб
Описание мастер-класса:

На мастер –классе «Стейки» с Александром Чикилевским мы рассмотрим особенности приготовления разных видов стейков. Вы узнаете разницу в отрубах и как правильно их готовить. 

Будем готовить:

1. Стейк Рибай

2. Стейк Миньон (из белоруской говядины)

3. Альтернативный стейк

4. Винный соус к стейкам (быстрый рецепт)

5. Свинина на кости.

 6. Овощи печёные

09 марта в 18:30 мастер-класс "Кавказская кухня"
 

Шеф-повар  Эдуард Тибилов

  • Стоимость мастер-класса: 105 руб
Будем готовить:

1. Баклажаны с чесноком, свежей зеленью и грецкими орехами.

2. «Борано» - запеканка из сыра сулугуни.

3. Суп томатный с баклажанами и говядиной.

4. Куриные потроха с тархуном.

 
11 марта в 19:00 мастер-класс "Новая Белорусская кухня"
 

Шеф-повар Ольга Подолянчик

 

  • Стоимость мастер-класса: 105 руб
Будем готовить:

1.Печеная свекла с домашним оливковым сыром и джемом из бекона.

2. Полба томленая в квасе с говяжьими медальонами и соусом из солода.

3. Ржаной бисквит с бланмонже из ряженки топлёного молока)

 
15 марта в 15:00 мастер-класс

Детский мастер-класс «Сырниковый»

Детский мастер-класс «Сырниковый»
 

Шеф-повар  Сергей Петроченко

 

  • Стоимость мастер-класса: 65 руб
Описание мастер-класса:

Будем готовить:

1. Сердечные сырники для любимых мамочек.

2. Классические сырники с ноткой ванили в дуэте с кунжутной сметаной.

3. Кубические сырники с манговым соусом.

 

16 марта в 18:30 мастер-класс "Вегетарианская кухня"
 

Шеф-повар Вениамин Ионников

  • Стоимость мастер-класса: 95 руб
Описание мастер-класса:

Итак, на мастер-классе 16 Марта мы с вами будем готовить: 1. Вяленый салат с красным песто

2. Ризотто из полбы с белыми грибами

3. Wine-Orange  - Груша в красном вине с апельсиновым муссом.

 
18 марта в 18:30 мастер-класс "Кухня Азербайджана"
 

Шеф-повар Ариф Шамсиев

 

  • Стоимость мастер-класса: 95 руб

На мастер-классе будем готовить:

1. Шах-плов по-бакински

2. Мангал-салат

3. Пахлава Бакинская.

 
19 марта в 19:00 мастер-класс "Тартары"
 

Шеф-повар Ольга Подолянчик

  • Стоимость мастер-класса: 105 руб
Будем готовить: 

1. Тартар «Удивительный дуэт»  (говядина+тунец)

2. Тартар из лосося с муссом из авокадо и мягкого сыра

3. Татаки из говядины с хрустящим картофелем и имбирный заправкой 

 
25 марта в 19:00 мастер-класс

"Немецкая кухня"

 

Шеф-повар Александр Чикилевский

  • Стоимость мастер-класса: 120 руб
Будем готовить:

1. Spätzle – немецкая паста ручной работы, с беконом и сливками и с луком и сыром
2. Фрикассе из говядины по-берлински, с грибами и спаржей
3. Силезское райское кушанье – жаркое из свиной грудки со стручковой фасолью и грушей

 
29 марта в 17:00 мастер-класс «Мексиканская кухня»
«Мексиканская кухня»
 

Шеф-повар Сергей Петроченко

  • Стоимость мастер-класса: 105 руб
Будем готовить:

1. Мексиканский томатный суп с чипсами из тортильи

2. Энчилада мексиканская

3. Гуакамоле с чесночными крутонами

 
30 марта в 18:30 мастер-класс

"Четыре вида мяса"

 

Шеф-повар Эдуард Тибилов

Стоимость мастер-класса: 120 руб

Будем готовить:
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249