Рыба томленая в пивном соусе от Александра Чикилевского

1 июня 2012
0
Рыба томленая в пивном соусе от Александра Чикилевского
Ингредиенты: 1.Филе белой рыбы 150г 2.Бульон 150г 3.Пиво 50г 4.Слив. масло 50г 5.Сливки 300мл 6.Мука  1ч.л. 7.Соль и перец по вкусу Приготовление:

1.Филе рыбы нарезать, обвалять в панировке, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки 2.Поместить филе на противень

3. Соус. На сливочном масле обжарить муку, затем добавить бульон и пиво со сливками.  Довести  соус до густого состояния, постоянно помешивая 4.Залить филе соусом и поместить в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут при 180 градусах. Запекать до корочки. 5.Подавать с овощами в качестве гарнира

Фотограф Максим Шебеко

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249