Салат с карпом и базиликом от Евгения Садовского

18 октября 2011
1
Салат с карпом и базиликом от Евгения Садовского
Ингредиенты:
  • Салат - 50гр
  • Базилик - 20гр
  • Хрен - 20гр
  • Яблоко кислое - 1шт
  • Сливки - 100мл
  • Филе карпа - 1шт
Приготовление: Руками рвьем листья салата. Добавляем базилик. Для заправки выкладываем в кутер хрен. Добавляем сливки. Перебиваем в блендере. На терке натираем кислое яблоко. Перемешиваем яблоко и сливки с хреном. Соус готов. Филе карпа нарезаем соломкой. Панируем в муке. Жарим в большом количестве жира. Выкладываем листья салата. Добавляем соус. Обсушиваем карп бумажным полотенцем. Выкладываем карп. Блюдо готово.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 1
ЗдОрово!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249