Секреты приготовления суши
11 августа 2014
0

В тихий летний вечер, 7 августа, в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, собрались настоящие ученики. Что значит настоящие? А то, что взрослые люди по собственному желанию «вернулись» в школу, чтобы научиться готовить суши у профессионала своего дела Евгения Садовского, шеф-повара ProSushi.by.
Вы не представляете, что творилось в студии на кухне! Съедобный дым, пена, огненные языки пламени окутывали кулинарные выдумки, и дополняли их необычными вкусовыми нотками. Рецепты можно повторить, и в скором времени они появятся на страницах кулинарного портала Первой кулинарной школы Oede, а вот пронаблюдать мастерство профессионала и научиться у него волшебству, это нужно только прожить! Евгений виртуозно готовил блюда вечера и мастерски отвечал на вопросы учеников.
В итоге, ужином гостей стали:
1. Магуро темари;
2. Овощной ролл;
3. Салат с маринованным лососем и авокадо;
4. Филадельфия Де Люкс.
Кроме японского ужина, хорошего настроения, вдохновения на кулинарные подвиги у себя дома и всех необходимых для этого знаний, гости Первой кулинарной школы Oede унесли с собой воспоминания о красочном и познавательном вечере, проведенном в компании профессионалов своего дела!
Вы не представляете, что творилось в студии на кухне! Съедобный дым, пена, огненные языки пламени окутывали кулинарные выдумки, и дополняли их необычными вкусовыми нотками. Рецепты можно повторить, и в скором времени они появятся на страницах кулинарного портала Первой кулинарной школы Oede, а вот пронаблюдать мастерство профессионала и научиться у него волшебству, это нужно только прожить! Евгений виртуозно готовил блюда вечера и мастерски отвечал на вопросы учеников.
В итоге, ужином гостей стали:
1. Магуро темари;
2. Овощной ролл;
3. Салат с маринованным лососем и авокадо;
4. Филадельфия Де Люкс.
Кроме японского ужина, хорошего настроения, вдохновения на кулинарные подвиги у себя дома и всех необходимых для этого знаний, гости Первой кулинарной школы Oede унесли с собой воспоминания о красочном и познавательном вечере, проведенном в компании профессионалов своего дела!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0