сыр джюгас
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Такой простой секрет!
26 января 2012
Ни один ингредиент не привнесет в блюдо столько пикантности, как сыр. Многие продукты иногда сложно распознать в кулинарном творении, однако вкус сыра никогда не перепутаешь.
Бактериям здесь не место!
26 января 2012
Молоко и изделия на его основе неспроста входят в рацион жителей всех континентов. Трудно найти более вкусный и полезный продукт, чем тот, который нам дала сама природа. За века человек раскрыл вкусовые свойства молока, научился делать из него один из искуснейших шедевров мировой кулинарии – сыр.
«Džiugas» («Джюгас») – удовольствие вкуса и выбора!
12 января 2012
Слава литовских сыроделов давно перешагнула границы их родины. Торговая марка «Džiugas» («Джюгас») признана одной из лучших не только в Европе, но и в Америке. Говоря об этом сыре, можно смело употреблять самые лестные комплименты и яркие эпитеты – продукт действительно того стоит. Несмотря на огромную конкуренцию в отрасли, «Džiugas» («Джюгас») продолжает из года в год завоевывать сердца новых поклонников и собирать престижные награды различных конкурсов.
Зрелый сыр для серьезных ценителей
12 января 2012
Даже маленький кусочек настоящего твердого сыра удивит пикантной крепостью и легкой горечью и оставит незабываемое впечатление от ощущения приятного хруста тонких кристаллов кальция. Именно таким должен быть сыр, прошедший все этапы созревания.
Родом из легенды
12 января 2012
Появление ТМ «Джюгас» связывают с красивой легендой, дошедшей до нас из глубины веков. Это сказание в который раз доказывает, что наиболее долговечно только то, что создано искренним стремлением человека к добру.