ТОП-5 любимых блюд круизных туристов

1 января 2020
0
ТОП-5 любимых блюд круизных туристов
ТОП-5 любимых блюд круизных туристов

Красиво поданная, полезная и вкусная еда – одно из главных слагаемых отличного отдыха. Ведь в повседневности мы зачастую отказываем себе в этом удовольствии, а отпуск – идеальный повод, чтобы хоть временно стать настоящим гурманом. В преддверии Нового года Круизная компания «Созвездие» подготовила ТОП-5 блюд, которые туристы чаще всего выбирали в ресторанах теплоходов в навигации 2019. Возглавляет рейтинг традиционно русский салат «Крестьянский» с квашеной капустой и маринованными грибами. Это один из самых сытных салатов меню, в рецептуре которого нет майонеза. Отварной картофель в сочетании с маринованными опятами, создают приятное летнее настроение. Свежести добавляет квашенная капуста с клюквой и красный лук. Заправляем салат соусом песто и ароматным маслом. Какой же круиз без рыбы?

По итогам прошедшей навигации бренд-шеф «Созвездия» делает вывод, что в этом году туристы на теплоходах чаще выбирали именно рыбные блюда. В числе самых любимых – рыбный суп с кальмарами и треской, который подают на теплоходах круизной компании. Выбор поклонников длинных круизов

Почетное третье место занимают картофельные драники. На теплоходах «Созвездия» их готовят с ветчиной и подают со сметаной. Этот облегченный вариант для горячего блюда на ужин чаще всего выбирали туристы, отправившиеся для путешествия в южные края. Например, круизы до Астрахани, или путешествие по Волге и Дону до Ростова-на-Дону.

Изысканные наслаждения

На праздничных ужинах круизной шеф-повар обычно готовит специальное меню, в котором на горячее можно выбрать телятину или лосось. Согласно статистике, в минувшей навигации туристы отдавали предпочтение второму. Нежное филе лосося с томлёными овощами и пюре из картофеля и шпината отлично сочетается с бокалом вина, который подается каждому гостю на ужин. Морковные берега

Закрывает рейтинг современный и популярный десерт – морковный кекс, который подают во многих кофейнях мира. Нежнейший бисквит, в состав которого входит морковь, лимонная цедра и корица, - ну, как тут можно устоять?..    Каждый новый город в круизе – это новые гастрономические открытия. Путешествие по реке – отличная возможность за несколько дней посетить с комфортом сразу несколько новых городов, а значит получить новые яркие эмоции. Кстати, некоторые варианты идеально подойдут и к вашему праздничному столу. Капуста – всему голова

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249