Ученые выявили способ правильной жарки мяса

11 января 2012
1
Ученые выявили способ правильной жарки мяса

Многие наслышаны о вредности жареной пищи, в том числе и мясных продуктов. Но недавно ученые выявили способ приготовления мяса, при котором есть возможность снизить количество канцерогенов. И для этого вполне достаточно добавить в блюдо всего лишь один ингредиент.

Исследователи Университета Аризоны доказали, что жареное мясо не будет таким вредным, если в него добавить орегано . Данное ароматное растение даже в небольшом количестве во время жарки заметно снижает количество канцерогенов. Кроме этого, орегано обезоруживает кишечную палочку , которая может встретиться в мясе.

Эту прекрасную приправу можно добавлять к тушеному мясу, а также она может стать хорошим дополнением к любому мясному соусу.

Алеся Кичко, специально для Oede.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 1
11 января 2012 23:00
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249