В Минске прошел выставочный форум «HoReCa. RetailTech» – 2014
28 марта 2014
1

Сегодня в Минске завершается международный специализированный выставочный форум «HoReCa. RetailTech», который стартовал 25 марта. Партнеры и организаторы форума приложили все усилия, чтобы свести потоки делового общения для профессионалов в сфере индустрии общественного питания, гостеприимства и торговых технологий. Подробнее в репортаже Первого кулинарного портала Oede.by.
Экспозиция выставки «HoReCa. RetailTech-2014» состояла из рекламных площадок 70 компаний из Беларуси, России, Украины, Литвы и Польши. На стендах участников проводились презентации и мастер-классы оборудования от «Компании Эндвест», «Сервиспищеторг», «ВеЛС».
В конференц-залах футбольного манежа прошли различные мастер-классы от шеф-поваров, презентации, семинары. Кроме того, обширная программа выставочного форума предлагала: республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса, организованный Министерством торговли Республики Беларусь; съезд рестораторов и шеф-поваров, подготовленный с участием Первого кулинарного портала Oede.by; полуфинал и финал конкурса «Хочу стать шеф-поваром!» – нового проекта Алены Высоцкой, учредителя Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by. Гостей ждал гастрономический фестиваль «Кулинарный Олимп», где по традиции прошли мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
В последний день конкурса гостей форума удивляли конкурсом «Минский Открытый Кубок Бариста», цель которого – популяризация культуры пития кофе.
Проект был насыщен встречами, обменом сведениями, профессиональной информацией, знакомствами, возможностями успешного сотрудничества и яркими событиями.
Экспозиция выставки «HoReCa. RetailTech-2014» состояла из рекламных площадок 70 компаний из Беларуси, России, Украины, Литвы и Польши. На стендах участников проводились презентации и мастер-классы оборудования от «Компании Эндвест», «Сервиспищеторг», «ВеЛС».
В конференц-залах футбольного манежа прошли различные мастер-классы от шеф-поваров, презентации, семинары. Кроме того, обширная программа выставочного форума предлагала: республиканский конкурс кулинарного искусства и сервиса, организованный Министерством торговли Республики Беларусь; съезд рестораторов и шеф-поваров, подготовленный с участием Первого кулинарного портала Oede.by; полуфинал и финал конкурса «Хочу стать шеф-поваром!» – нового проекта Алены Высоцкой, учредителя Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by. Гостей ждал гастрономический фестиваль «Кулинарный Олимп», где по традиции прошли мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
В последний день конкурса гостей форума удивляли конкурсом «Минский Открытый Кубок Бариста», цель которого – популяризация культуры пития кофе.
Проект был насыщен встречами, обменом сведениями, профессиональной информацией, знакомствами, возможностями успешного сотрудничества и яркими событиями.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1