Вы думаете чудес не бывает? Как бы не так!

28 декабря в канун самого волшебного праздника – Нового Года, – состоялся мастер-класс от компании Zepter в Кулинарной школе студии Oede. Мастер-класс был настоящим подарком победителям викторины и не только.
Ведущим выступил Денис Светов – шеф-повар ресторана «Варадеро», а помогали ему Елена Михалкина и Алена Высоцкая.
Гости мастер-класса за несколько часов успели попробовать на вкус праздничный салат с апельсиново-чесночной заправкой, приготовить волшебный яблочный десерт с орехами и сливами, особенным способом замаринованное мясо с нежнейшим соусом и овощной гарнир.
Чудеса были не только в том, как мастерски орудовал шеф-повар, а еще и в том, сколько уникальных секретов таит в себе посуда и техника от Zepter.
Курицу к салату жарили без единой капли масла. И это было фанатически вкусно! А главное это было настоящим чудом – в определенный момент курица сама начинала отставать от поверхности и переворачивалась с легкостью.
Мясо мариновалось в вакууме при помощи уникальной технологии Вакси системы. Маринад пропитывал мясо прямо на глазах!
Гарнир из овощей готовился в Zepter без воды, жира и соли. И это сохранило вкус и пользу каждого овоща.
Яблочный десерт фантастическим образом тоже был приготовлен в Zepter и тоже без воды и жира. Десерт получился сочным, хрустящим и самое главное, тоже сохранил всю свою пользу.
Море улыбок, секреты от шеф-повара и прекрасное настроение, подаренное компанией Zepter, сопровождали весь вечер! Побольше бы таких праздников! С Новым Годом!
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!