Яблочный пирог из творожного теста с кедровыми орешками

4 июля 2012
0
Яблочный пирог из творожного теста с кедровыми орешками
Ингридиенты: Мука – 125 гр Соль – 3 гр Масло сливочное – 125 гр Творог – 125 гр Яйцо – 2 шт Сахарная пудра – 50 гр Сметана – 200 гр Сок лимона – 20 гр Яблоко – 600 гр Кедровые орешки – 30 гр Мед – 50 гр Приготовление: Смешать муку, творог, соль, на терку натереть сливочное масло. Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут. Для крема: яйца взбить вместе с сахарной пудрой. Добавить сметану, сок лимона и перемешать. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими пластинками.
Половину крема выложить на основание теста, разложить яблоки и на них распределить оставшийся крем. Отправить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Мед растопить, вынуть из духовку пирог. Смазать медом и посыпать сверху кедровыми орешками. Выпекать еще 15 минут. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249