Запеченное филе карпа от Евгения Садовского

27 октября 2011
2
Запеченное филе карпа от Евгения Садовского
Ингредиенты:
  • Филе карпа
  • Грибы
  • Креветки
  • Лук
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Мука
  • Сыр
  • Сливки
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
Приготовление: Нарезаем филе на 3 кусочка. Надрезаем кожу. Растапливаем масло. Готовим белый густой соус. Добавляем молоко. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем лук и грибы. В грибы добавляем белый соус. Обжариваем филе карпа. На каждый кусок выкладываем соус из грибов. Посыпаем сыром. Запекаем в духовке. Для соуса обжариваем лук и креветки. Добавляем сливки и выпариваем. Солим и перчим. Добавляем укроп. Поливаем рыбу. Запеченное филе карпа готово. Перекладываем рыбу на тарелку. Украшаем зеленью.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 2
11 января 2012 22:54
Прекрасное блюдо! И просто всё!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249