Козинаки


Козинаки
Категория: десерты
Подкатегория: конфеты
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Масло сливочное
50 грамм
2.   Мед
100 грамм
3.   Арахис
1 стакан
4.   Сахар, песок
4 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное : несоленое
2. Мед : натуральный
3. Арахис : измельченный и обжаренный
 
Количество порций:
10
Приготовление

Растопить на медленном огне мед, очень интенсивно помешивая, всыпать  в него сахар.

Помешивать до тех пор, пока не растворится сахар. Самое главное не дать сахару загустеть и пригореть, поэтому мешать нужно постоянно.

Когда сахар растворится, медленно всыпать орехи. Не высыпайте сразу все, смотрите на консистенцию, если масса слишком жидкая, то можно досыпать еще, если же довольно густая, то лучше остановится.

Готовую массу аккуратно выложить на пергаментную бумагу смазанную маслом. Лучше уложить бумагу в какую-нибудь форму.

Охладить всю массу, разрезать на кусочки и наслаждаться отменным вкусом домашних козинаков.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:

Комментарии: 1
Гость
23 марта 2012 19:42
ммм.....аж слюни потекли!!!''спасибо'' автору за рецепт!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054