Малиновые грезы


Малиновые грезы
Категория: десерты
Подкатегория: кремы и желе, муссы
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Йогурт 1,5% жирности
1 банка
2.   Малина
100 грамм
3.   Сок лимонный
2 чайные ложки
4.   Печенье бисквитное
50 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Йогурт 1,5% жирности : биойогурт
2. Малина : свежая или свежемороженая
3. Печенье бисквитное : шоколадное
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Несколько ягод малины оставить для украшения, остальную присыпать сахаром и разморозить.

2. Печенье раскрошить и разложить по креманкам.

3. Йогурт взбить при помощи блендера с лимонным соком до воздушной консистенции.

4. Размороженную малину смешать с йогуртом, разложить поверх печенья. Украсить оставшейся малиной. Малину можно вполне заменить любыми ягодами по сезону или исходя из запасов вашего морозильника.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ

Комментарии: 2
Гость
08 декабря 2011 13:17
как красиво!
08 декабря 2011 16:09
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054