Пломбир


Пломбир
Категория: десерты
25 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сливки
200 грамм
2.   Мороженое пломбир
4 штуки
3.   Мороженое пломбир
4 штуки
4.   Персик
4 штуки
5.   Мармелад желейный
4 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Мороженое пломбир : ванильное
2. Мороженое пломбир : сливочное
3. Мармелад желейный : малиновый
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что делать:
1. Крупные персики нарезать ломтиками.
2. На дно широких бокалов положить по 1 шарику сливочного и ванильного мороженого.
3. Положить на них половинки или четвертинки персиков.
4. Все вместе залить малиновым желе.
5. После загустения украсить десерт взбитыми сливками и кусочками персика.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054