Творожные «рафаэлло», фаршированные черносливом и грецким орехом


Творожные «рафаэлло», фаршированные черносливом и грецким орехом
Категория: десерты
Подкатегория: конфеты
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Орех грецкий
10 штук
2.   Чернослив (сушеная слива)
10 штук
3.   Кокосовая стружка
10 грамм
4.   Творожная паста
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Творожная паста : сладкая
 
Количество порций:
10
Приготовление

Поместить орешек внутрь чернослива.

Положить начиненный чернослив внутрь творожной массы и сформировать шарик.

Обмакнуть творожный шарик в кокосовой стружке.

Как вариант можно использовать для обмакивания молотый обжаренный арахис, либо измельченные кукурузные хлопья.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 3
Гость
05 июня 2011 13:31
класс! спасибо за рецепт! всегда хотела научиться готовить конфеты!
Гость
24 июня 2012 21:13
классно !!
Аленка
31 декабря 2013 22:55
Прикольненько! Попробую сделать.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249