Суп-лапша
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Бульон |
500
миллилитров
|
5. | Макаронные изделия высшего сорта |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Бульон : куриный
3. Макаронные изделия высшего сорта : лапша
Количество порций:
3
Приготовление
Приготовление:
1.Готовим куриный бульон.
2. Когда бульон закипит, туда бросаем горсточку лапши.
3. Варить до готовности.
Совет: Если вы хотите, чтобы ваш супчик приобрел приятный золотистый цвет, не снимайте шелуху с лука до конца, оставьте последний слой и смело кладите головки в кастрюлю.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0