Суп-лапша


Суп-лапша
Категория: первые блюда
45 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Морковь
1 штука
3.   Соль поваренная
10 грамм
4.   Бульон
500 миллилитров
5.   Макаронные изделия высшего сорта
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Бульон : куриный
3. Макаронные изделия высшего сорта : лапша
 
Количество порций:
3
Приготовление

Приготовление:

1.Готовим куриный бульон.

2. Когда бульон закипит, туда бросаем горсточку лапши.

3. Варить до готовности.

Совет: Если вы хотите, чтобы ваш супчик приобрел приятный золотистый цвет, не  снимайте  шелуху с лука до конца, оставьте последний слой и смело кладите головки в кастрюлю.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249