Биточки паровые


Биточки паровые
Категория: вторые блюда
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Говядина
75 грамм
2.   Молоко
19 грамм
3.   Масло сливочное крестьянское
3 грамма
4.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
13 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Говядина (котлетное мясо) - 75 г.
    или телятина (котлетное мясо) - 85 г.
  • Хлеб пшеничный - 13 г.
  • Молоко или вода - 19 г.
  • Масло сливочное - 3 г.

Что делать:

Мясо измельчают на мясорубке (решетки с диаметром отверстий 5 и 9 мм). Затем соединяют с черствым пшеничным хлебом без корки из муки не ниже 1-го сорта, предварительно замоченным в молоке или воде, добавляют соль 0,5 г, перемешивают и вторично пропускают через мясорубку.

Котлетную массу выбивают, добавляют сливочное масло и формуют биточки, которые варят на пару 20-25 мин.

Гарниры - каши вязкие, пюре картофельное, овощи в молочном соусе.

Соусы — молочный, сметанный.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249