Рыбные галки


Рыбные галки
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
20 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Рыбное филе, полуфабрикаты
600 грамм
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Яйцо куриное
2 штуки
4.   Мука
2 столовые ложки
5.   Батон
1 кусок
6.   Молоко коровье
100 миллилитров
7.   Перец черный молотый
по вкусу
8.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Молоко коровье : смотреть по консистенции фарша
 
Количество порций:
10
Приготовление

Репчатый лук очистить и натереть на мелкой терке, как для драников. Филе рыбы измельчить на мясорубке, добавить туда размоченный в молоке батон, натертый лук. Яйца, муку соль и перец и хорошенько все перемешать.

Из получившегося рыбного фарша сформировать небольшие шарики и отварить их в кипящей соленой воде. Готовые галки подавать к столу вместе с зеленью или любым другим гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249