Палатшинкен


Палатшинкен
Категория: выпечка
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
1 столовая ложка
2.   Маргарин
100 грамм
3.   Молоко коровье
200 миллилитров
4.   Пшеничная мука
320 грамм
5.   Яйцо куриное
2 штуки
6.   Растительное масло
40 грамм
7.   Фундук
100 грамм
8.   Изюм
100 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление
Палатшинкен фото 1 Шаг 1:

Яйца растереть с сахаром и маргарином, добавить молоко и соль. Всыпать муку, вымесить однородное тесто. Оставить в прохладном месте на 25-30 минут.
Палатшинкен фото 2 Шаг 2:

Раскатать тесто в толстый пласт (около 1 см) и с помощью выемки вырезать 12 кружков.
Палатшинкен фото 3 Шаг 3:

Духовку разогреть до 180С, противень смазать растительным маслом, кружочки теста выложить на противень и выпекать до золотистого цвета.
Палатшинкен фото 4 Шаг 4:

Фундук или миндаль слегка обжарить на сухой сковороде, мелко нарубить.
Палатшинкен фото 5 Шаг 5:

Посыпать печенье орехами и подавать к чаю. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 1
Гость
12 октября 2012 00:02
просто и вкусно))
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249