Сладкие гренки
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Бутерброды
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Смородина красная |
25
грамм
|
2. | Смородина черная |
25
грамм
|
3. | Молоко |
50
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Персик |
2
штуки
|
6. | Батон простой |
250
грамм
|
7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
20
столовых ложек
|
8. | Фруктово-ягодный сироп |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Смородина красная : по вкусу
2. Смородина черная : по вкусу
3. Персик : консервированный
4. Батон простой : 4 ломтика
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Яйцо взбить.
2. Персики разделить на половинки, вынуть косточки, нарезать небольшими ломтиками. Вымыть ягоды.
3. Ломтики батона опустить в молоко, затем во взбитое яйцо, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон, остудить.
4. На каждый ломтик хлеба выложить ломтики персиков и ягоды смородины. Гренки полить сиропом.
Для приготовления сладких гренок можно использовать любимые фрукты и ягоды, как консервированные так и свежие.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
svetok
26 декабря 2008 08:13
Вот это я понимаю: просто и быстро. Детям должно понравится. А фрукты и ягоды свежие будут сочетаться?…
ответить ↓
XAXOJIJI
04 октября 2009 09:36
ответить ↓
XAXOJIJI
04 октября 2009 09:37
Супер
ответить ↓