"Синьор помидор"
Продукт: | Количество: | |
1. | Перец душистый |
8
штук
|
2. | Укроп |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Гриб белый |
300
грамм
|
5. | Перец |
2
штуки
|
6. | Помидор (томат) парниковый |
4
штуки
|
7. | Масло сливочное несоленое |
60
грамм
|
8. | Сыр плавленый "Российский" |
200
грамм
|
9. | Перец красный молотый |
по вкусу
|
Что делать:
1. У помидоров срезать верхушки, вынуть мякоть.
2. Грибы сварить, охладить и вместе со сладким перцем пропустить через мясорубку. Добавить сыр, масло, мякоть помидоров, соль, молотый перец и взбить массу.
3. Приготовленным паштетом наполнить каждый помидор так, чтобы масса возвышалась над помидором (это "голова"). "Носы" сделать из половинок оливок, зеленого горошка или мелких помидоров, "усы" — из веточек укропа, "глаза" — из горошин душистого перца.
4. "Синьоров" расставить на блюде, надеть на них "шляпы" из срезанных верхушек помидоров, оформить зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!