Кабачковые пирожные

Автор:    01 августа 2012 00:28
Кабачковые пирожные
16
30 минут
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Огурцы
2 штуки
2.   Томаты (помидоры)
2 штуки
3.   Молоко коровье
120 миллилитров
4.   Соль поваренная
на кончике ножа
5.   Томатный соус
1 столовая ложка
6.   Зелень
1 пучок
7.   Сода пищевая
1 щепотка
8.   Мясной фарш
200 грамм
9.   Майонез
3 столовые ложки
10.   Специи
по вкусу
11.   Кабачок
1 штука
12.   Лук репчатый
1 головка
13.   Яйцо куриное
2 штуки
14.   Мука
1 стакан
15.   Крахмал
1 столовая ложка
 
Количество порций:
6
Приготовление
Кабачковые пирожные фото 1 Шаг 1:

Кабачок натереть на мелкой терке,массу отжать.
Кабачковые пирожные фото 2 Шаг 2:

Добавить к кабачку остальные ингредиенты: яйца,муку,крахмал,молоко,соль,соду,1ст.л мелко нарезанной зелени.Все хорошо перемешать, до однородной массы.
Кабачковые пирожные фото 3 Шаг 3:

Тесто вылить на выстланный бумагой для выпечки противень.Добавить томатную пасту (сделать разводы,как показано на фото).Выпекать около 20 мин в духовке при 200 С.
Кабачковые пирожные фото 4 Шаг 4:

Фарш обжарить с луком до готовности,по солить,перчить по вкусу.(дать не много остыть)Помидоры мелко нарезать и соединить с фаршем.
Кабачковые пирожные фото 5 Шаг 5:

Дать готовому коржу остыть,затем разрезать его пополам.Выложить на одну часть коржа начинку, накрыть вторым коржом(нарезать на кусочки).
Кабачковые пирожные фото 6 Шаг 6:

Верх пирожного смазать майонезом, посыпать зеленью и натертым на мелкой терке огурцом .
Кабачковые пирожные фото 7 Шаг 7:

Приятного аппетитна!!!!

Статистика рецепта

Период:
Количество голосов:
16
Проголосовало пользователей:
16
Егор Широкий
Кол. голосов: 1
MartaRahmanina
Кол. голосов: 1
Анастасия Бодрая
Кол. голосов: 1
Наталья Тарасова
Кол. голосов: 1
Анна Фомич
Кол. голосов: 1
Selcuk Kartal
Кол. голосов: 1
Наташа Маркевич
Кол. голосов: 1
Alena Burakovska
Кол. голосов: 1
Елена Солнцева
Кол. голосов: 1
Ксения Дятлова
Кол. голосов: 1
Ekaterina Vladimirova
Кол. голосов: 1
Персона .
Кол. голосов: 1
70darina@tyt.by
Кол. голосов: 1
anfisa
Кол. голосов: 1
Комментарии: 4
Гость
01 августа 2012 19:51
Просто и вкусно! Спасибо большое, обязательно попробую
01 августа 2012 19:57
Готовьте с удовольствием!!! С начинкой можно эскпериментировать на ваш вкус; (это могут быть грибы,сыр,тушеные овощи и т.д )
29 августа 2012 15:34
Обязательно попробуем зделать этот тецептик!!!!
29 августа 2012 15:46
попробую)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249