Салат Мимоза
0
60 минут
Конкурс: Лучший праздничный рецепт
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
грамма
|
2. | Морковь |
3
грамма
|
3. | Хек |
500
грамм
|
4. | Майонез |
200
грамм
|
5. | Соль поваренная |
15
грамм
|
6. | Молоко |
1
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
4
грамма
|
8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100
грамм
|
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 1:
Обмываем филе хека и варим его в подсоленном молоке с водой (по 1 стакану молока и воды) минут 5.
Обмываем филе хека и варим его в подсоленном молоке с водой (по 1 стакану молока и воды) минут 5.
Шаг 4:
Лук нарезаем, выкладываем в сковороду, подсаливаем и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Лук нарезаем, выкладываем в сковороду, подсаливаем и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Шаг 5:
Морковь натираем на мелкой терке и так же выкладываем в сковороду, подсаливаем (это можно делать в процессе обжарки, чтобы морковь приобрела легкий солоноватый вкус), обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Морковь натираем на мелкой терке и так же выкладываем в сковороду, подсаливаем (это можно делать в процессе обжарки, чтобы морковь приобрела легкий солоноватый вкус), обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Комментарии:
0