Японский омлет (омурайсу)

Автор:    14 февраля 2012 17:44
Японский омлет (омурайсу)
31
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
1 грамм
2.   Шампиньоны
150 грамм
3.   Яйцо куриное
6 грамм
4.   Лук зеленый
2 грамма
5.   Перец Чили
1 грамм
6.   Крупа гречневая (продел)
200 грамм
7.   Масло подсолнечное
2 грамма
8.   Соус соевый «Киккоман»
1 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление
Японский омлет (омурайсу) фото 1 Шаг 1:

Яйца взбить с соевым соусом до однородности, добавить измельченный зеленый лук.
Японский омлет (омурайсу) фото 2 Шаг 2:

Получившуюся смесь, вылить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на среднюю температуру, на 5-10 мин.
Японский омлет (омурайсу) фото 3 Шаг 3:

Репчатый лук очистить и измельчить, перец очистить от семян и измельчить. Затем обжарить на масле лук, перец и грибы.
Японский омлет (омурайсу) фото 4 Шаг 4:

Добавить сваренного риса и обжарить 4 мин.
Японский омлет (омурайсу) фото 5 Шаг 5:

Готовый омлет достать и дать остыть. Аккуратно переложить его на рабочую поверхность. Выложить начинку и скрутить рулет. Нарезать рулет и подавать посыпав зеленью.
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249