Сытный салат аля Цезарь
3
20 минут
Конкурс: Лучший весенний рецепт
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
100
грамм
|
2. | Майонез |
100
грамм
|
3. | Чеснок |
1
грамм
|
4. | Соль поваренная |
1
грамм
|
5. | Перец черный |
1
грамм
|
6. | Яйцо перепелиное |
6
грамм
|
7. | Кефаль (Mugilidae) |
3
грамма
|
8. | Лемонелла |
2
грамма
|
9. | Сок лимонный |
1
грамм
|
10. | Масло оливковое рафинированное |
3
грамма
|
11. | Помидоры Черри |
10
грамм
|
12. | Салат овощной |
1
грамм
|
13. | Горчица французкая |
2
грамма
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 5:
Чибатту (воздушный итальянский хлеб) порезать на небольшие кусочки. На горячую сковороду добавить оливковое масло и вбросить чибатту. Слегка подсушить хлеб,тем временем нарезать зубчик чеснока.
Чибатту (воздушный итальянский хлеб) порезать на небольшие кусочки. На горячую сковороду добавить оливковое масло и вбросить чибатту. Слегка подсушить хлеб,тем временем нарезать зубчик чеснока.
Шаг 6:
Когда сухарики уже почти готовы, добавить мелко порезанный чеснок. Подержать секунд 30, пока чеснок не даст аромат. Теперь сухарики готовы.
Когда сухарики уже почти готовы, добавить мелко порезанный чеснок. Подержать секунд 30, пока чеснок не даст аромат. Теперь сухарики готовы.
Комментарии:
0