Форель с перцем и розмарином в мандариновом маринаде и руккола с кедровыми орешками
3
40 минут
Конкурс: Лучший весенний рецепт
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Форель |
500
грамм
|
2. | Розмарин |
1
грамм
|
3. | Соль поваренная |
1
грамм
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Орех кедровый |
20
грамм
|
6. | Лимон |
1
грамм
|
7. | Мандарин |
1
грамм
|
8. | Масло оливковое рафинированное |
3
грамма
|
9. | Уксус бальзамический |
2
грамма
|
10. | Руккола |
1
грамм
|
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 1:
Форель натереть соль + перец. Добавить веточки розмарина (распределить по поверхности рыбы). И сбрызнуть всё это соком одного мандарина. Оставить на 10 минут
Форель натереть соль + перец. Добавить веточки розмарина (распределить по поверхности рыбы). И сбрызнуть всё это соком одного мандарина. Оставить на 10 минут
Комментарии:
0