салат"Жемчужина"
3
15 минут
Конкурс: Лучший весенний рецепт
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Хек |
30
грамм
|
2. | Щука |
50
грамм
|
3. | Майонез |
30
грамм
|
4. | Цуккини |
50
грамм
|
5. | Линь |
50
грамм
|
6. | Макрорус |
30
грамм
|
7. | Язь |
10
грамм
|
8. | Говорушка (pied blu) |
10
грамм
|
9. | Яблоко |
20
грамм
|
10. | Мёд натуральный |
10
грамм
|
11. | Персики консервированные |
20
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 2:
Цуккини,перец св,персик консервированный,яблоко(очищенное от кожуры и семенного гнезда)политое лимонным соком-нарезаем тонкой соломкой.
Цуккини,перец св,персик консервированный,яблоко(очищенное от кожуры и семенного гнезда)политое лимонным соком-нарезаем тонкой соломкой.
Комментарии:
0