Бульон овощной

Рассказать друзьям
Бульон овощной
Состав
Элемент: Кол-во:
Ккал 62 ккал
История
Овощной бульон - (овощной отвар) бульон на основе моркови, лука и корня сельдерея.

Применение в кулинарии
Бульон подают к столу, как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром. Часто в бульон добавляют иные продукты — крупу, хлеб, яйцо и др.

Ключевые слова: овощи
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054