Сельдь

Рассказать друзьям
Сельдь
Состав
Элемент: Кол-во:
Ккал 261 ккал

История
Семейство костистых рыб отряда сельдеобразных. Тело длиной 35-45 см (лишь некоторые до 75 см). Около 50 родов; распространены от умеренных широт до тропиков. Большинство сельди - морские, немногие - проходные или пресноводные рыбы. Стайные рыбы, многие совершают дальние миграции. Имеют жирное мясо.

Применение в кулинарии
Сельдь употребляют в солёном, копчёном и консервированном виде. Употребляется в основном в кухне холодного стола, хотя имеются и некоторые горячие блюда. Очень вкусна свежая сельдь, жареная на решетке (гриле).

Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249