13 мая прошёл мастер-класс под руководством Марка Ульриха

20 мая 2013
0
13 мая прошёл мастер-класс под руководством Марка Ульриха
13 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Домашняя французская кухня" от Шеф–повара казино «Шангри Ла» Марка Ульриха.

На этом увлекательном мастер-классе гости научились готовить изысканные блюда: 
1) Тартар из тунца с перепелиным яйцом и соусом Тапенад.
2) Корейка телятины жареная целиком с белой спаржей, артишоками и соусом Бернес.
3) Крем де Кассис.
 

Марк Ульрих

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

Тартар из тунца с перепелиным яйцом

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

Тартар из тунца

 

Тартар из тунца с перепелиным яйцом и соусом Тапенад

 

Крем де Кассис

 

мастер-класс

 

Корейка телятины жареная целиком с белой спаржей, артишоками

 

соус Бернес

 

Корейка телятины жареная целиком с белой спаржей, артишоками и соусом Бернес

 

Шеф-повар Марк Ульрих

 

мастер-класс

 

Крем де Кассис

 

мастер-класс
 

Фотограф: Курайшевич Надежда

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249