Бозбаш от Эдуарда Тибилова
7 февраля 2012
1


Картофель - 6шт
Лук репчатый - 2шт
Яблоко - 2шт
Фасоль стручковая - 200г
Перец сладкий - 1шт
Чернослив - 100г
Томатная паста - 2 ст.л.
Тимьян сухой - по вкусу
Топленое масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец, кинза, базилик - по вкусу Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой. Варить на среднем огне примерно 40 мин.












Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1
Гость
19 марта 2012 07:43
Эдик красава!!!Приезжай в Бурятию,здесь кроме буузы,нечего поесть