Чиккен-карри

27 апреля 2011
0
 Чиккен-карри
Что нужно:
  • Куриное филе - 100 гр
  • Куриное мясо ( филе из ножек) - 100 гр
  • Лук репчатый – 150 гр
  • Бульон куриный – 100 гр
  • Томаты свежие - 50 гр
  • Чеснок – 20 гр
  • Имбирь – 10 гр
Что делать: Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Лук мелко измельчить, нарезать чеснок. На  сильно разогретом оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить курицу , чеснок и имбирь, так же обжарить. Томаты нарезать кубиком, ввести в сковороду. Добавить  бульон и тушить  10-15 минут . Подать с жареным рисом. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249