Двое из ларца
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
История почти зефира
16 марта 2011
Что же такое "маршмеллоуз"? Эти знаменитые "пухлые штучки", которые одинаково любимы детьми, префессиональными кондитерами, а так же добровольными участниками пикников и походов.
Видим булочку – думаем бискитс…
29 ноября 2010
Что такое бискитс, зачем в кулинарии предпочтительнее использовать сослагательное наклонение и почему супруга Рейгана угощала Белый дом «обезьяним пирогом»…
Страсти по овсянке
22 ноября 2010
Хотите поднять свою самооценку прямо сейчас? Вот так сразу, с разбега и без точка? Рецепт, о котором пойдет речь дальше, принес своей хозяйке 5000 долларов за победу в кулинарном конкурсе.
Это странное слово латук
23 сентября 2010
Признайтесь, иногда тот или иной салат не хочется готовить из-за странных ингредиентов типа Рукколы или Радиччо. Пугаться не стоит – на самом деле это всего лишь разновидности привычного всем нам салата. В том, каким этот самый салат бывает разбираемся сегодня…
Пико де галло vs. сальса или встречаем овощи во всеоружии
25 мая 2010
Различные уникальные авторские вариации на тему «горячего» блюда из солнечной Мексики…
Яблочные пирожки c французским акцентом
25 мая 2010
«Плюшки для маркизы» или «Смерть бедрам»? Как ни назови, все равно эти потрясающе вкусные яблочные пирожки в два счета разметаются с тарелки…