Фотоотчет мастер-класса «Теория большого казана»
21 мая 2014
0

16 мая в Первой кулинарной школе-студии Oede на улице Гикало 1, состоялся урок под названием «Теория большого казана» от Сергея Старнакова, шеф-повара арт-кафе «AnyWay».
Слушатели и непосредственные участники мастер-класса научились готовить четыре блюда и один напиток:
1. Домашний плов из баранины в казане на плите;
2. Долма со сметаной в виноградных листьях;
3. Штрудель с перловкой и карамелизированными яблоками;
4. Зеленый чай с фруктами.
Слушатели и непосредственные участники мастер-класса научились готовить четыре блюда и один напиток:
1. Домашний плов из баранины в казане на плите;
2. Долма со сметаной в виноградных листьях;
3. Штрудель с перловкой и карамелизированными яблоками;
4. Зеленый чай с фруктами.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0