Гарнир erbazzone со шпинатом, сухими помидорами, пармезаном и изюмом

29 марта 2011
0
Гарнир erbazzone со шпинатом, сухими помидорами, пармезаном и изюмом
Что нужно:
  • Тесто слоёное - 70 гр
  • Шпинат - 30 гр
  • Изюм - 20 гр
  • Сухие помидоры - 20 гр
  • Пармезан - 10 гр
  • Соль - 1 гр
  • Перец - 1 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Оливковое масло - 15 гр
Что делать:

В чашку положить мелко нарубленный шпинат, горсть изюма, пармезан, немного оливкового масла, перец, соль, немного сливок, 2 сырых яйца (для мягкости и консистенции) , все перемешать.

Листы слоеного теста раскатать  до большого квадрата, поделить на две части.

На 1 часть теста выложить выше приготовленную массу, смазать яйцом, свернуть в рулет и защипнуть с двух концов.

Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выложить на противень смазанный маслом.

На 2-ую часть теста тот же гарнир плюс помидорки черри (заранее запеченные в духовке в течение 4 часов при температуре 60 градусов с добавлением соли, перца, розмарина).

Оба рулета поставить  в духовку на 15 минут. Достать, нарезать  на небольшие порции.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249