Конкурс барменов на форуме HoReCa & RetailTech!
19 февраля 2013
0

Напоминаем, что с 26 по 29 марта 2013 г. в столичном Футбольном манеже по адресу: пр. Победителей, 20/2 пройдет форум в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa & RetailTech.. Традиционно именно здесь происходит знакомство с новейшими тенденциями отрасли. Коллеги и партнеры обмениваются опытом и продуктивно общаются.
Если вы планируете посетить выставку, то мы советуем побывать на Конкурсе барменов!
Программа форума составлена так, чтобы в течение всех четырех дней его посетители могли извлечь максимум пользы.
В рамках форума состоятся:
22-я международная специализированная выставка "Бистро. Магазин. Ресторан".
4-й специализированный салон "Чай. Кофе".
Гастрономический фестиваль "Кулинарный Олимп" .
Выставка – конкурс "Инновации в дизайне свадебных тортов".
Выставка работ по карвингу от мастера Рамунаса Гурляускаса (Ramunas Gurliauskas).
Конкурс барменов.
Фестиваль бариста.
Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
II-й Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров
Деловая программа: семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.
Одним из ярких событий форума станет конкурс барменов "На лучший коктейль на основе березового сока ТМ "Бярозавiк". В честной борьбе профессионалы смогут продемонстрировать свое мастерство, ловкость и креатив.
Организатором конкурса выступает ОО "Гильдия Барменов Столицы" при поддержке торговой марки "Бярозавiк" ЗАО "МЗБН", а также выставочного предприятия "Экспофорум", ИОО "Промпродимпекс" и портала Oede.by. Проводя это мероприятие, организаторы ставят своей целью формирование профессиональной среды специалистов в индустрии гостеприимства в Республике Беларусь, а также повышение интереса к культуре потребления напитков отечественного производства и популяризации профессии бармена.
По условиям конкурса его участники должны будут в течение 7 минут приготовить и презентовать свой авторский коктейль. Итоговый результат будет зависеть от оценок за технику приготовления и вкус напитка. При этом жюри будет учитывать самые разные моменты, начиная с приветствия зрителей и заканчивая непосредственной подачей коктейлей — презентация, стиль общения бармена, организация выкладки на барной стойке, концепция, внешний вид, а также артистизм.
Приглашаем принять участие в конкурсе всех желающих барменов! Тем более что приз, который получит победитель, стоит того, чтобы за него сразиться. Конкурс барменов пройдет 26 марта 2013 года с 13:00 до 18:30 часов по адресу г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).
Внимание: количество участников ограничено! К участию в соревновании допускаются только граждане Республики Беларусь, достигшие 18-летнего возраста, с опытом работы в качестве бармена не менее 6 месяцев. Им необходимо заполнить заявку, форму которой можно скачать на сайте Oede.by. и отправить по e-mail:barguild.by@gmail.com (указав в теме письма "Заявка на участие в конкурсе").
Заявки принимаются до 18 марта 2013 года. Программу, условия проведения конкурса, критерии оценки Вы можете найти здесь.
Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест", ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by, первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры:
ИОО "Промпродимпекс", комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем;
ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail;
ОО "Гильдия Барменов Столицы".
Информационные партнеры:
ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие".
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
Программа форума составлена так, чтобы в течение всех четырех дней его посетители могли извлечь максимум пользы.
В рамках форума состоятся:
22-я международная специализированная выставка "Бистро. Магазин. Ресторан".
4-й специализированный салон "Чай. Кофе".
Гастрономический фестиваль "Кулинарный Олимп" .
Выставка – конкурс "Инновации в дизайне свадебных тортов".
Выставка работ по карвингу от мастера Рамунаса Гурляускаса (Ramunas Gurliauskas).
Конкурс барменов.
Фестиваль бариста.
Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
II-й Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров
Деловая программа: семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.
Одним из ярких событий форума станет конкурс барменов "На лучший коктейль на основе березового сока ТМ "Бярозавiк". В честной борьбе профессионалы смогут продемонстрировать свое мастерство, ловкость и креатив.
Организатором конкурса выступает ОО "Гильдия Барменов Столицы" при поддержке торговой марки "Бярозавiк" ЗАО "МЗБН", а также выставочного предприятия "Экспофорум", ИОО "Промпродимпекс" и портала Oede.by. Проводя это мероприятие, организаторы ставят своей целью формирование профессиональной среды специалистов в индустрии гостеприимства в Республике Беларусь, а также повышение интереса к культуре потребления напитков отечественного производства и популяризации профессии бармена.
По условиям конкурса его участники должны будут в течение 7 минут приготовить и презентовать свой авторский коктейль. Итоговый результат будет зависеть от оценок за технику приготовления и вкус напитка. При этом жюри будет учитывать самые разные моменты, начиная с приветствия зрителей и заканчивая непосредственной подачей коктейлей — презентация, стиль общения бармена, организация выкладки на барной стойке, концепция, внешний вид, а также артистизм.
Приглашаем принять участие в конкурсе всех желающих барменов! Тем более что приз, который получит победитель, стоит того, чтобы за него сразиться. Конкурс барменов пройдет 26 марта 2013 года с 13:00 до 18:30 часов по адресу г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).
Внимание: количество участников ограничено! К участию в соревновании допускаются только граждане Республики Беларусь, достигшие 18-летнего возраста, с опытом работы в качестве бармена не менее 6 месяцев. Им необходимо заполнить заявку, форму которой можно скачать на сайте Oede.by. и отправить по e-mail:barguild.by@gmail.com (указав в теме письма "Заявка на участие в конкурсе").
Заявки принимаются до 18 марта 2013 года. Программу, условия проведения конкурса, критерии оценки Вы можете найти здесь.
Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест", ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.
Генеральный медиапартнер – Oede.by, первая Кулинарная школа-студия.
Официальные партнеры:
ИОО "Промпродимпекс", комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем;
ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail;
ОО "Гильдия Барменов Столицы".
Информационные партнеры:
ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания "Хлебопек", "Бизнес-продовольствие".
Дополнительную информацию вы можете получить на сайте организатора УП "Экспофорум" www.expoforum.by или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0