Конкурс барменов на форуме HoReCa & RetailTech!

19 февраля 2013
0
Конкурс барменов на форуме HoReCa & RetailTech!
Напоминаем, что с 26 по 29 марта 2013 г. в столичном Футбольном манеже по адресу: пр. Победителей, 20/2 пройдет форум в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса HoReCa & RetailTech.. Традиционно именно здесь происходит знакомство с новейшими тенденциями отрасли. Коллеги и партнеры  обмениваются опытом и продуктивно общаются. Если вы планируете посетить выставку, то мы советуем побывать на Конкурсе барменов!

Программа форума составлена так, чтобы в течение всех четырех дней его посетители могли извлечь максимум пользы.

В рамках форума состоятся:

          22-я международная специализированная выставка "Бистро. Магазин. Ресторан".
          4-й специализированный салон "Чай. Кофе".
          Гастрономический фестиваль "Кулинарный Олимп" .
          Выставка –  конкурс "Инновации в дизайне свадебных тортов".
          Выставка работ по карвингу от мастера Рамунаса Гурляускаса (Ramunas Gurliauskas).
          Конкурс барменов.
          Фестиваль бариста.
          Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров.
          II-й Неформальный съезд рестораторов и шеф-поваров
          Деловая программа: семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.

Одним из ярких событий форума станет конкурс  барменов "На лучший коктейль на основе березового сока ТМ "Бярозавiк". В честной борьбе профессионалы смогут продемонстрировать свое мастерство, ловкость и креатив.

Организатором  конкурса выступает  ОО "Гильдия Барменов Столицы" при поддержке торговой марки "Бярозавiк" ЗАО "МЗБН", а также  выставочного предприятия "Экспофорум", ИОО "Промпродимпекс" и портала Oede.by.  Проводя это мероприятие, организаторы ставят своей целью формирование профессиональной среды специалистов в индустрии гостеприимства в Республике Беларусь, а также повышение интереса к культуре потребления напитков отечественного производства и популяризации профессии бармена.

По условиям конкурса его участники должны будут в течение 7 минут приготовить и презентовать свой авторский коктейль. Итоговый результат будет зависеть от оценок за технику приготовления и вкус напитка. При этом  жюри будет учитывать самые разные моменты, начиная с приветствия зрителей и заканчивая непосредственной подачей коктейлей  — презентация, стиль общения бармена, организация выкладки на барной стойке, концепция, внешний вид, а также артистизм.

Приглашаем принять участие в конкурсе всех желающих барменов! Тем более что приз, который получит победитель, стоит того, чтобы за него сразиться. Конкурс барменов пройдет 26 марта 2013 года с 13:00 до 18:30 часов по адресу г. Минск, пр. Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).

Внимание: количество участников ограничено! К  участию в соревновании допускаются  только граждане Республики Беларусь, достигшие 18-летнего возраста, с опытом работы в качестве бармена не менее 6 месяцев.  Им необходимо заполнить заявку, форму которой можно скачать на сайте Oede.by. и  отправить по e-mail:barguild.by@gmail.com (указав в теме письма "Заявка на участие в конкурсе").

Заявки принимаются до 18 марта 2013 года. Программу, условия проведения конкурса, критерии оценки  Вы можете найти здесь.

Генеральный партнер форума "HoReCa & RetailTech" – ООО "Компания Эндвест",  ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.

Генеральный медиапартнерOede.by, первая Кулинарная школа-студия.

Официальные партнеры:
ИОО "Промпродимпекс",  комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем;
ООО "Ресторация" – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail;
ОО "Гильдия Барменов Столицы".

Информационные партнеры:
ruretail.ru, luxuryfood.ru; open.by, издания  "Хлебопек",  "Бизнес-продовольствие".

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте организатора УП  "Экспофорум" www.expoforum.by  или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249