Кулинарная битва компании Röndell

Одним из главных составляющих успеха является творческий подход к работе. Так считают и организаторы кулинарной школы-студии Oede.by, которая организовала мастер-класс для сотрудников и партнеров компании Röndell. Мероприятие проходило в формате конкурсной программы. Гостей объединили в команды и предложили вместе с шеф-поваром ресторана "Варадеро" Денисом Световым приготовить Фреш – салат с обжаренными мясопродуктами и фаршированной пастой. Помощником в этом деле для них стала посуда Röndell. Вначале мастер кулинарии познакомил участников с целым списком различных дополнений к основе салата, которые в дальнейшем помогали командам собрать свой необычный шедевр, дал ценные указания по приготовлению блюда и отправил в «свободное плавание». После чего все собравшиеся с удивительным азартом преступили к воплощению своих идей в реальность. В итоге, на суд жюри были представлены салаты под интригующими названиями «Весенняя абстракция», «Перо жар-птицы», «место холостяка», «Парус Röndell» и т.д. Но приготовить блюдо – было только частью задания: его необходимо было оригинально оформить и не менее креативно презентовать. Команды пофантазировали сполна, продемонстрировав жюри свое вкусное и веселое представление. В свою очередь компании Röndell за активную деятельность наградила участников ценными призами. По словам руководителя отдела развития клиентского бизнеса Александра Полянского, «данное мероприятие мы проводим для партнеров с целью приобщить их к высокой кухне. Поэтому стараемся приглашать и поваров – профессионалов своего дела. Готовить – это творчество. И создание посуды также творческий процесс. Мы постоянно придумываем что-то новое, новые идеи, новые образы, новые формы. И сегодня решили познакомить партнеров с новой посудой именно таким способом. Ведь только, когда готовишь можно узнать данный продукт максимально близко».
Кичко Алеся специально для oede.by
Фотограф Алеся Кедо
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!