Мастер – класс «Домашняя итальянская кухня» вместе с Раисой Савковой
11 октября 2012
0

6 октября в Кулинарной школе прошел мастер – класс «Домашняя итальянская кухня» вместе с Раисой Савковой, бренд-шефом компании «Convotherm».
Участники мастер – класса оказались опытными кулинарами и засыпали Раису Савкову вопросами по приготовлению блюд и просили поделиться поварскими секретами.
Гости студии приготовили такие традиционные блюда итальянской кухни, как овощной супчик - минестроне, курицу поло тонато под соусом из тунца, итальянский хлебушек чиабатту и семифреддо – домашнее итальянское мороженое.
Фотограф Анастасия Бородина
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0