Мастер – класс «Праздничный стол» под руководством Раисы Савковой
20 декабря 2012
0

19 декабря в Кулинарной школе Oede прошел мастер – класс «Праздничный стол» под руководством Раисы Савковой, бренд-шефа компании "Convotherm".
В преддверии праздников в Кулинарной школе прошел мастер – класс по приготовлению праздничных блюд. Гости студии научились готовить холодную закуску – пате из куриных печени и филе с фисташками, горячее блюдо – жаркое из свинины с лимоном и розмарином, и десерт – венская сдоба с лимоном и изюмом. Сюрпризом от Раисы стал ароматный глинтвейн из красного вина.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0