Мастер класс: Суши "Лас Вегас" от Евгения Садовского

31 августа 2011
0
Мастер класс: Суши "Лас Вегас" от Евгения Садовского

Ингредиенты:

  • Рис - 110 гр
  • Нори
  • Лосось подкопченный - 60 гр
  • Икра лосося - 20 гр
  • Сыр Филадельфия - 30 гр
  • Огурец - 20 гр
  • Зеленый лук - 2 гр

Приготовление:

Берем нори разрезаем лист пополам.

Лист нори кладем на циновку, затем  раскладываем сваренный рис от центра к краям.

Переворачиваем и кладем лист так, чтобы рис был «лицом» к циновке.

Берем сыр Филадельфия и укладываем частями на нори. Добавляем перышко зеленого лука, добавляем мелко нарезанный огурец.

Скручиваем ролл и придаем ему форму.

Выкладываем сверху рыбу. Прижимаем циновкой и даем постоять.

Нарезаем на восемь частей.

Декорируем роллы икрой и зеленым луком, нарезанным мелкой соломкой.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249