Мастер-класс «Добрый вечер»
19 февраля 2014
0

16 января в Первой Кулинарной школе Oede прошел кулинарный мастер-класс «Добрый вечер». Участники мастер-класса научились готовить оригинальные блюда под руководством Шеф-повара ресторана «BиноГрадъ» Эдуарда Тибилова.
На мастер-классе были приготовлены:
1) Семга на шпинатной подушке;
2) Салат из птицы с сельдереем;
3) Штрудель с грушей и курагой.
На мастер-классе были приготовлены:
1) Семга на шпинатной подушке;
2) Салат из птицы с сельдереем;
3) Штрудель с грушей и курагой.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0