Мастер-класс по приготовлению равиоли
29 февраля 2012
0

В кулинарной школе Oede состоялся мастер-класс по приготовлению равиоли, а провел мастер-класс легендарный шеф-повар ресторана Bier Keller Александр Чикилевский.
Повар обучал участников технике приготовления равиоли с различными начинками: куриной, грибной, сырной, творожной, - а также Александром был приготовлении соус, который прекрасно сочетался со всеми видами равиоли.
Мастер-класс прошел в теплой, радушной атмосфере, благодаря чему было весело, интересно, а главное все участники не только вкусно провели время, но и унесли массу полезной информации.






















Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0