Мастер-класс по приготовлению супов от Раисы Савковой
23 марта 2013
0

Суп! Любите ли вы суп? Во многих странах это блюдо является не просто "первым", а основным и единственным, поэтому такому "королю" кухни и здорового питания уделяют немало внимания, об этом рассказывала Раиса Савкова на кухне кулинарной школы Oede 21 марта.
В меню вошли четыре вида супов:
1) Солянка , о-очень настоящей получилась, с большим количеством копченостей (вряд-ли где-то такую попробуешь).
2) Минестроне - традиционный итальянский овощной суп (секрет приготовления прозрачного бульона от Раисы узнали наши гостьи).
3) Гаспачо - накануне летнего сезона - идеальный холодный суп (в ожидании теплых дней).
4) Чаудер - американский суп из морепродуктов и рыбы (а вот этот суп добавил ароматов моря и настроения лета и солнца!).
В меню вошли четыре вида супов:
1) Солянка , о-очень настоящей получилась, с большим количеством копченостей (вряд-ли где-то такую попробуешь).
2) Минестроне - традиционный итальянский овощной суп (секрет приготовления прозрачного бульона от Раисы узнали наши гостьи).
3) Гаспачо - накануне летнего сезона - идеальный холодный суп (в ожидании теплых дней).
4) Чаудер - американский суп из морепродуктов и рыбы (а вот этот суп добавил ароматов моря и настроения лета и солнца!).
Фотограф: Кристина Зубик
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0