Мастер-класс "Приготовление супов" с Раисой Савковой
15 апреля 2012
1

7 апреля в Кулинарной школе – студии состоялся мастер – класс «Приготовление супов» с Раисой Савковой.
Что может быть вкуснее горячих ароматных супов? К тому же, супы еще и очень полезны. И шеф – повару Раисе Савковой это известно. Под её руководством госту студии учились готовить солянку - традиционный русский суп с большим количеством копченостей, минестроне - традиционный итальянский овощной суп, гаспачо - холодный суп из томатов, и чаудер - американский суп из морепродуктов и рыбы.

















Фотограф Максим Шебеко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1