Мастер-класс: Всё о мясе

Талантливый человек, талантлив во всем. В Первой кулинарной школе-студии Oede.by прошел очередной мастер-класс от Раисы Савковой из серии "Кулинария для начинающих". Где купить, как выбрать, нарезать и приготовить? На эти и многие другие вопросы отвечала в этот вечер Раиса.
Особенно понравился участникам формат, предложенный шефом: максимум самостоятельности. Получив задания и необходимые инструкции, участники готовили сами: учились варить яйцо-пашот из перепелиных яиц, правильно жарить котлету на косточке, готовить грибной соус и жарить правильные рубленые бифштексы.
Стоит отметить, что курс "Кулинария для начинающих", собирает не только старых друзей (одна участница приходит уже в третий раз), но и приобретает новых поклонников (после окончания занятия один участник записался еще на три).
Простота в приготовлении, правильно подобранные ингредиенты и душевное общение - вот главные составляющие успеха этого класса.
Наталья Лопатенко, специально для Первой кулинарной школы-студии "Oede.by"
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!